Американская шоколадная классика в простом и элегантном растительном исполнении. Тёплый богатый вкус с тягучей начинкой и хрустящими грецкими орехами. Ох уж этот шоколадный разврат!
Перемолотые семена льна замочить в 5 столовых ложках воды на 5 минут.
Кокосовое масло растопить, добавить молоко, сахар, готовую льняную смесь, какао, соль, ванилин и муку. Вмешать колотые орехи или шоколадные капли и дать постоять 5 минут.
Выпекать в средней части духовки при температуре 180 °С в течение 14-17 минут.
Достать из духовки, дать остыть до комнатной температуры (10-20 минут). Готово!
*Молотые семена льна ведут себя в выпечке как растительный заменитель яиц (флэкс-яйцо, flax-egg).
**Готовые Брауни можно хранить до 3х дней в герметичном контейнере или зипбэге. Обязательно предварительно остудить до комнатной температуры.