Смешайте кокосовое молоко, немолоко и масло. Чтобы тесто подошло быстрее, смесь можно подогреть до 40 С, но не выше - это убьёт дрожжи. Добавьте сахар и дрожжи и пермешайте.
Постепенно введите муку, за один раз добавляя по 50-70 г. Удобно замешивать тесто деревянной палочкой для еды. Когда оно станет слишком тугим, замесите руками на поверхности или прямо в миске (1-2 мин). Поместите в смазанную тонким слоем масла миску, накройте и оставьте на ~1 час - тесто должно увеличиться вдвое.
Когда тесто подойдёт, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, перевернув миску (тесто, которое было в миске сверху, должно оказаться снизу). Раскатайте прямоугольник толщиной 5-7 мм.
Тесто смажьте растопленным маслом. Смешайте сахар с корицей и посыпьте сверху ровным слоем. Начиная с нижней, широкой части прямоугольника закатайте тесто в средне-тугой ролл и положите его швом вниз.
Разрежьте ролл на равные 8-10 частей. Для этого можно использовать сухой острый нож или нитку - с ней края не будут слипаться. Поместите кругляши в смазанный тонким слоем масла глубокий противень или форму для выпчки, накройте и дайти постоять 30-60 мин.
Когда синнабоны вырастут в 1.5-2 раза, смажьте их сверху растопленным маслом.
Выпекайте при температуре 175 С в течение 25-30 мин в средней части духовки, при необходимости переверните противень в середине готовки для равномерного загара. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-20 мин.
Для айсинга смешайте все ингредиенты и нанесите на подостывшие синнабоны. Готово!