Бисквит со стружкой из свежего кокоса под кокосовым фростингом из домашнего урбеча. Растительный пирог с максимум кокосового вкуса, простой и питательный.
Кокос расколоть, воду оставить для бисквита, мякоть нарезать на тонкие слайсы (можно мандолиной или на крупной терке), поджарить в духовке при 125 С 20 мин.
Для бисквита соединить все ингредиенты, масло предварительно растопить. Кокосовые чипсы вмешать в бисквит.
Форму для бисквита смазать растительным маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто. Выпекать при 175 С 30 минут или до готовности. Остудить.
Кокосовый крем взбить в блендере с водой до желаемой консистенции.
На оставший бисквит нанести кокосовый крем, сверху посыпать кокосовой стружкой. Готово!