ru Russian
en Englishru Russian
  • Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer

Хлебная Крошка

  • Рецепты
    • Завтраки
    • Обеды и ужины
      • Супы
      • Паста и лапша
      • Пицца
      • Салаты
      • Спреды и закуски
    • Десерты
    • Немолоко
  • Ингредиенты
    • Корея
  • Кухня
    • Азия
    • Европа
    • Ближний Восток
    • Америка

Веганские синнабоны

11/01/2021 от Тати Оставить комментарий

Сразу к рецепту

Простой проверенный рецепт сладких роллов с корицей. Замес теста — 1 минута.

Минимум замеса, максимум удовольствия. Синнабоны, которые мы заслужили))

сладкие роллы с корицей
Нежное мягкое тесто на кокосовом молоке — только растительные ингредиенты!
Печать

Веганские синнабоны с корицей

Категория Выпечка, Десерты
Кухня Американская
Тэги веганская выпечка, корица, синнабоны

Ингредиенты

Для теста

  • 280 г муки
  • 100 г кокосового молока высокой жирности — 60% кокоса, 40% воды
  • 80 г немолока овсяное / соевое / миндальное
  • 30 г веганского сливочного или кокосового масла комнатной темпераруты
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. без горки сухих дрожжей 2-3 г

Для начинки

  • 40 г растительного масла
  • 50 г сахара
  • 2 ч.л. корицы

Для айсинга

  • 50 г сахарной пудры
  • 1/2-1 ст.л. воды
  • 1 ч.л. лимонного сока или сока лайма

Способ приготовления

Тесто

  1. Смешайте кокосовое молоко, немолоко и масло. Чтобы тесто подошло быстрее, смесь можно подогреть до 40 С, но не выше — это убьёт дрожжи. Добавьте сахар и дрожжи и пермешайте.

  2. Постепенно введите муку, за один раз добавляя по 50-70 г. Удобно замешивать тесто деревянной палочкой для еды. Когда оно станет слишком тугим, замесите руками на поверхности или прямо в миске (1-2 мин). Поместите в смазанную тонким слоем масла миску, накройте и оставьте на ~1 час — тесто должно увеличиться вдвое.

  3. Когда тесто подойдёт, выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность, перевернув миску (тесто, которое было в миске сверху, должно оказаться снизу). Раскатайте прямоугольник толщиной 5-7 мм.

Начинка

  1. Тесто смажьте растопленным маслом. Смешайте сахар с корицей и посыпьте сверху ровным слоем. Начиная с нижней, широкой части прямоугольника закатайте тесто в средне-тугой ролл и положите его швом вниз.

  2. Разрежьте ролл на равные 8-10 частей. Для этого можно использовать сухой острый нож или нитку — с ней края не будут слипаться. Поместите кругляши в смазанный тонким слоем масла глубокий противень или форму для выпчки, накройте и дайти постоять 30-60 мин.

Выпечка

  1. Когда синнабоны вырастут в 1.5-2 раза, смажьте их сверху растопленным маслом.

  2. Выпекайте при температуре 175 С в течение 25-30 мин в средней части духовки, при необходимости переверните противень в середине готовки для равномерного загара. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10-20 мин.

  3. Для айсинга смешайте все ингредиенты и нанесите на подостывшие синнабоны. Готово!

Категории: Американская (США), Все рецепты, Выпечка и десерты, Завтраки, Сладкая выпечка

Previous Post: « Веганские картофельные вафли
Next Post: ЛУЧШИЙ БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ »

Reader Interactions

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг




Primary Sidebar

Привет! Меня зовут Тати.
Я разрабатываю нескучные этичные рецепты с нуля и адаптирую классику, изучаю историю и антропологию еды и пишу об этом. Подробнее о блоге →

Поиск по хештегу

  • Без рубрики (16)
  • Выпечка и десерты (11)
    • Десерты (7)
    • Растительное молоко (1)
    • Сладкая выпечка (5)
    • Смузи (1)
    • Хлеб (1)
  • Завтраки (11)
  • Ингредиенты азиатской кухни (1)
    • Корейские ингредиенты (1)
  • Обеды и ужины (24)
    • Паста и лапша (3)
    • Салаты (2)
    • Спреды и закуски (8)
    • Супы (7)
  • Рецепты (35)
    • Все рецепты (34)
    • Кухня (27)
      • Азиатская (17)
      • Американская (США) (7)
      • Ближневосточная (1)
      • Европейская (5)
      • Латиноамериканская (1)

Footer

Бельгийская вафля в разрезе
Две плошки с тайским супом Том Ям на кокосовом бульоне
карри из шпината палак панир в керамической миске
кунжут с морской солью на сковороде, на заднем плане - деревянная ступа
Растительный бульон в прозрачной миске, спереди - тарелка со свежими овощами
Луковый суп с кусочками хлеба и растительной моцареллой. На фоне белой скатерти и деревянной доски.
кусочек пирога с белым фростингом и кокосовой стружкой

Хочу больше рецептов

Copyright © 2023 Хлебная Крошка on the Foodie Pro Theme

Share

Blogger
Delicious
Digg
Email
Facebook
Facebook messenger
Google
Hacker News
Line
LinkedIn
Mix
Odnoklassniki
PDF
Pinterest
Pocket
Print
Reddit
Renren
Short link
SMS
Skype
Telegram
Tumblr
Twitter
VKontakte
wechat
Weibo
WhatsApp
Xing
Yahoo! Mail
Powered by WP Socializer

Copy short link

Copy link
Powered by WP Socializer