Хлебная Крошка — это пространство по изобретению новых вкусовых сочетаний и созданию cruel-free версий привычных нам блюд. Блогом движет моя любовь к кулинарному фьюжену и изучению еды как культурологического феномена.
Мой повседневный приоритет — осознанная, свободная и наполненная жизнь с минимальным экологическим следом.
Так получилось, что много лет я провела в разных местах и странах, и выяснила для себя, что лучший способ понять культуру, прочувствовать самобытность народа и красоту местности – это через местную кухню. В блоге много рецептов из разных стран мира, но особенно – выпечки (я же хлебная крошка!) и блюд азиатской кухни, моей любимой, а также отсылок к культуре и истории и вообще разнообразной вкусной мешанины.
В будущем планирую добавить отдельную рубрика, посвященную ремесленному хлебу на закваске.
Дж.Р.Р. Толкин писал, что счастье там, где ценят вкусную еду, веселье и песни выше материальных сокровищ. Для меня еда – это непреходящее удовольствие, а возможность находить новые вкусы и их сочетания и делиться ими с близкими – настоящее счастье. Пусть здесь вам будет интересно и вкусно 💚 Спасибо, что заглянули!
Полика конфиденциальности здесь